Herzlich willkommen in der virtuellen Grundschule im Mandelgraben

Liebe Eltern,

wie Sie vielleicht bereits mitbekommen haben, gibt es nun auch an unserer Schule einen Covid-19 Fall. Ein Kind unserer Schule wurde positiv auf das Coronavirus getestet.

Alle Familien, deren Kinder Kontakt zu dem infizierten Kind hatten, wurden umgehend von schulischer Seite informiert und über Anordnungen des Gesundheitsamts in Kenntnis gesetzt.

Mutterstadt, 6.11.2020

Liebe Eltern,

wie Sie vielleicht bereits der Presse entnehmen konnten, plant die Initiative „Querdenken“ eine bundesweit organisierte Großaktion gegen die Maskenpflicht. Im Fokus: Kinder und Jugendliche an 1000 Schulen in Deutschland.

Bitte lesen Sie das an die Schulleitungen adressierte Schreiben und besprechen Sie dieses mit Ihren Kindern vorab zu Hause.

Brief zur Initiative gegen Maskenpflicht
Initiative Querdenken.pdf (232.91KB)
Brief zur Initiative gegen Maskenpflicht
Initiative Querdenken.pdf (232.91KB)

Mutterstadt, 5.11.2020

Liebe Eltern der Grundschule „Im Mandelgraben“,

wenn es an unserer Schule einen Covid-19 Verdachtsfall gibt, kümmern wir uns um die nächsten Schritte. Wir versorgen Sie mit allen wichtigen Informationen!

Sie können sicher sein, wir kontaktieren Sie falls dies notwendig werden sollte und wir geben alle Informationen, die wir seitens des Gesundheitsamts erhalten, prompt an Sie weiter!

Wir bitten Sie davon abzusehen telefonisch um weitere Auskunft zu bitten, da das den organisatorischen Ablauf erheblich beeinträchtigt.

Wir melden uns zuverlässig, sobald es auch für uns neue Informationen gibt!

Wir bitten Sie hier um Ihr Verständnis!

AKTUELLE INFORMATIONEN ZUR CORONA-KRISE FINDEN SIE HIER

Liebe Eltern,

hier finden Sie einen Elternbrief für Reiserückkehrer!

Elternbrief für Reiserückkehrer
Elternbrief Reiserückkehrer.doc (449.5KB)
Elternbrief für Reiserückkehrer
Elternbrief Reiserückkehrer.doc (449.5KB)

Am Montag werden diesen Brief alle Kinder in Papierform bekommen.

Elternbriefe und weitere Informationen finden Sie unter

"Aktuelles und Termine"

________________________________________

Diese Seite ist für und von Schülerinnen und Schülern, Eltern, Freunden, Lehrerinnen und Lehrern der Schule gemacht.

Gemeinsam arbeiten wir daran, unsere Schule positiv weiterzu- entwickeln. Darum sind auch Sie herzlich eingeladen mitzumachen. Egal, ob als ElternsprecherInnen, im Förderverein, als HelferInnen bei Schul-veranstaltungen oder vielleicht auch in der Ganztagsschule als ehrenamtliche/r LeiterIn einer Arbeitsgruppe.

Neben aktuellen Informationen aus der Schule finden Sie hier auch Informationen über den Schulelternbeirat und den Förderverein unserer Schule. Auf die Seiten "Aktuelles und Termine" sollten Sie regelmäßig spicken.

Da alle Arbeiten an diesen Seiten gemeinsam von Kindern, Eltern und Freunden der Schule in Eigenregie erstellt werden, freuen wir uns auch über weitere Anregungen und positive Rückmeldungen.

Ansprechpartner in der Schule:

Christian Schuster  (Schulleiter)

Charlotte Koch (Konrektorin)