Wer sind wir?

Seit 1994 unterstützen Eltern, LehrerInnen und Freunde die Grundschule „Im Mandelgraben“ in Mutterstadt. Wir sind als gemeinnütziger Verein anerkannt und können daher Spenden annehmen, die beim Finanzamt abgesetzt werden können.

• Peggy Rabl (1. Vorsitzende)
  • Dr. Urte Kristina Wendt (2. Vorsitzende)
  • N.N. (Kassenwart)
  • Carmen Elsen  (Schriftführerin)

Ziel

Der Förderverein unterstützt die Grundschule „Im Mandelgraben“ in ihren Erziehungs- und Kulturaufgaben. Ziel ist es, den Lebensraum Schule zu verbessern und damit unseren Kindern ein schulisches Umfeld zu schaffen, in dem sie ergiebig lernen und persönlichkeitsbildend wachsen können.

Hier erfahren Sie mehr

Werden Sie Mitglied!

Der Förderverein lebt vom Engagement der Eltern, ehemaligen Schülern, Freunden der Schule und ortsansässigen Unternehmen. Gemeinsam haben wir schon viel auf die Beine gestellt und wollen den Lebensraum Schule in Zukunft noch weiter gestalten.

Machen Sie mit! Durch Anregungen, Mithilfe, Spenden und persönlichen Einsatz.
Mit nur 12,00 € Mindestbeitrag pro Jahr sind Sie dabei!

Füllen Sie einfach eine Beitrittserklärung mit Einzugsermächtigung in der Schule aus und schicken Sie diese an:

Förderverein der Grundschule „Im Mandelgraben“ e.V.
Pfalzring 88
67112 Mutterstadt

Helfen Sie durch Ihre Spende!

Zur Unterstützung der Arbeit des Fördervereins können Spenden jederzeit auf das Konto des Förderverein eingezahlt werden (gerne auch zweckgebunden).

Kontoinhaber: Förderverein der Grundschule "Im Mandelgraben" e.V.
BIC: LUHSDE6AXXX